1055

为什嘛best365存不了款_best365提款不到账_best365怎么下载: 无敌魔龙进化系统 作者: 无敌小熊熊 更新时间:2019-09-29 02:24:05 字数:2592 阅读进度:1097/1097

波塞冬先是摇头,后来瞬间有所感悟,他眼睛我也放出异光,惊呼道:“老龙王,你的意思是……”

敖广微笑着点点头,说道:“你去试试吧,这么古老的谚语必然不是瞎传出来的,虽然我从没亲身去看过,但我想应该差不离的。”

波塞冬欣喜过望,立刻微微行礼告别。他首先要去的地方,就是哈迪斯的宫殿。

珠穆朗玛山上白雪依旧,空气极冷,看似寻常的空间里,忽然有一道湛蓝的光芒出现,波塞冬落在山头,将手一挥,便看到他周围空气波动起来,他很快便来到哈迪斯的宫殿大门前。抬头看了一眼大门,他大步流星地走了进去。

等他来到大殿的正中央时,忽然热热热的一道黑光闪现,哈迪斯出现在了他面前。只见哈迪斯冷冷地看了他一眼,随后端坐在椅子上,问道:“海神突然前来,是有什么要紧的事吗?”

波塞冬笑道:“冥王好久不见,对老朋友依旧没有一丝热情啊!”看到哈迪斯不做任何回应,他清了一下嗓子,继续说道:“今天来这里,真有要紧的事情和冥王商量。”

哈迪斯将身体稍稍前倾,脸上露出一丝惊讶的表情,说道:“哦?什么事说来听听。”

波塞冬道:“今天,我想借冥王的黑暗之球一用!”

哈迪斯先是一愣,随即哈哈大笑起来,问道:“海神竟然想借我的黑暗之球!那到底准备干什么用呢?”

波塞冬回道:“为救一个人。”

哈迪斯更加惊诧:“什么样的人会微微让海神亲自来求我?”

波塞冬道:“是我的一位故人,他因为被星域之神所伤,我才特意来借贵宝一用的。”他觉得向人借东西,首先自己要有诚意,于是将萧玄的我经历,已经老龙王的话详细地说了出来。

哈迪斯对于萧玄的记忆相当深,但他没想到这个人类竟然会厉害到这种地步,直接和星域之神干上了。钦佩之余,对于萧玄也更多了几分的欣赏,于是说道:“这样的角色,难怪值得海神亲自出手相救,不过我没想到,七千多年的事情,竟然被老龙王看在了眼里,看来当时还是心情太急切了。”

波塞冬被他说得起了好奇到底的**,先前老龙王记载的事情不甚详细,如今哈迪斯自己提起来,不如问个究竟,或许对萧玄的伤情更有帮助。于是说道:“要是冥王觉得可以,不如将当天的事情说个明白。”

哈迪斯站起身,淡定地笑了一声,说道:“这也不是什么见不得人的事情,有什么不可以讲的。”他思索了片刻,接着说道:“其实那个叫易无极的人,我关注他很久了,因为他的能力实在惊人,尤其是他的身体,简直像是无上神完美的创造,对于修炼的精进,比一般的神灵还要迅猛。那一日,他竟然在东海边上和一位不知是何来历的神打了起来,我被他们的打斗吸引,于是现在一旁观看。原本他们还是实力相当,不分胜负,但是那易无极终究还是敌不过对方,被一举打成了重伤,我担心他会被我无偏无颇消灭掉,于是情急之下想出手相救,没想到那位神似乎认识我,立刻住了手,而且他看到易无极身负重伤很难恢复,便立刻离开了地球。”

“我本来的想法,是向易无极提出一个交换条件,如果他答应的话,那么他就可以立刻恢复,我也可以得到我想要的。”

波塞冬好奇心顿时大起,连忙问道:“什么条件?还有你想要什么?”

哈迪斯嘴角掠起一丝笑意,回道:“我的条件就是,让他把身体让给我,而我用黑暗之球帮他恢复所有的功力,只不过他需要换到别的身体里而已。你知道,我关注他那么久,对于他的身体十分渴望,按照我的估算,如果我借助他的身体进行修炼,事半功倍根本不在话下。”

他突然露出狰狞的表情,恨恨地说道:“只可惜,易无极答应了,我将黑暗之球祭出到空中的时候,却被幽灵部落的首领罗浮给抢了!直到今天,我都没有找到黑暗之球的下落。”

哈迪斯若有所悟地说道:“原来如此,你想要易无极的身体增加功力,而他则想要恢复本事,不受神力伤痛的折磨。”他忽然笑了起来,赞叹道:“这倒是一笔两全其美的交易,看上去谁都没有损失什么。”

哈迪斯冷笑道:“是啊,但是总有一些人会来坏你的好事!”

波塞冬想了一下,问道:“那也就是说,黑暗之球是可以医治神力的创伤,对吧?”

哈迪斯直直地看着波塞冬,过了一会才开口道:“没错,黑暗之球虽然是冥界的宝物,充满无边的黑暗力量,但是这个宇宙中,没有任何到底事物是完无敌龙皇拍大派送【美的,黑暗之中也有一丝光明,而这道光明的力量,就是帮助人类恢复神之创伤的超级力量。”

波塞冬惊诧道:“原来是这样!没想到黑暗之球真有这样的功效。”

哈迪斯笑道:“那是当然,只不过这样的事情,只有我们历代的冥王才能知晓。”顿了一下,他再次露出一丝的愤怒,“可惜啊,宝物被罗浮抢走了,这么多年他的功力应该增加不少吧,哼!”

他忽然盯着波塞冬,说道:“海神,我都讲了这么多,你不如告诉我在哪可以找到黑暗之球吧。我和老龙王毫无交情,相信找他也问不出个所以然,不如就由你讲出来最好。”他的语气,竟然十分断定波塞冬知道黑暗之球的下落。

波塞冬露出一丝惊讶,问道:“你是怎么知道,我已经知道黑暗之球藏在哪?”

哈迪斯抬头大笑道:“凭我的慰问品【】人【直觉,还有一点点的判断!”

波塞冬立刻笑了起来:“好吧,我可以告诉你它可能藏在哪,但是,我要你答应,一旦拿到黑暗之球,就帮我救萧玄。”

哈迪斯将手一拍,爽快地答应下来:“没问题,冥王一言,可顶万座大山。”他忽然有些迟疑起来,“只不过,那罗浮得到黑暗之球这么久,功力大增,而且他手下还有左灵和右灵两大超级高手,纵使我带上全部的冥兵精锐,也没有一举拿下的把握。”

波塞冬说道:“这个事情,自然不会让你一人去解决,我也会带上全部的精兵,和你一起对付他们。”

哈迪斯笑道:“这样最好了,只不过没想到海神你为了一个小子,会这么拼命。”

波塞冬苦涩一笑,叹道:“有些事,着实是身不由己啊!”他看到哈迪斯一脸疑惑的表情,也没有多少,岔开话题问道:“对了,那易无极后来怎么样了?”。

哈迪斯回道:“说来也怪,啪嗒【【】我【玩后来我就一直没有再见到过他,满世界都没有发现他的踪迹,就像在那次以后,彻底消失的喷雾瓶一样。”他将衣服一抖,全身冒出一股惊人的气息,“算了,他现在不是重点,夺回黑暗之球,才是当务之急,不如我们立刻启程,去找到他们的下落。”

波塞冬顿时点头赞同,当下两人便化作一道蓝光和一道黑光,直奔远处的天